Informativa sulla Privacy

Con questa "Privacy Policy" intendiamo fornire a tutti gli utenti di ciascun sito ("Sito") che rimanda alla presente informativa informazioni sul trattamento da parte di Libra Broker, Silibra, Studio Medico Libra e della associazione Libra Diritti dei dati personali degli utenti.

Titolare del trattamento è Liberato Giovanni con sede in Via Napoli 37 a Melzo (Mi).

L'accesso al Sito e ai suoi servizi è riservato solo a coloro che abbiano compiuto i 18 anni di età, pertanto se non siete maggiorenni non siete autorizzati a utilizzare il Sito.

L'accesso al Sito e comunque qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione dei termini e delle condizioni d'uso del Sito Gruppo Libra (LIBRA BROKER DI LIBERATO GIOVANNI - SILIBRA - STUDIO MEDICO LIBRA - ASSOCIAZIONE LIBRA DIRITTI) Nel caso in cui l'utente non intenda accettarle, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito.
I Vostri dati personali potranno essere registrati in banche dati dedicate.

In questo Sito utilizziamo cookies. I cookies sono informazioni condivise fra il browser e un sito web. Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei cookies, tipologia dei cookies utilizzati dal Sito e come disattivare i cookies potete consultare la sezione "navigazione sui siti web e cookies" sottostante.

Vi informiamo che, a ciascun utente spettano i diritti riconosciuti dall&039;art. 7 del D.Lgs. n. 196/03 e, in particolare: ottenere dal titolare del trattamento (i) conferma dell'esistenza o meno di dati che Vi riguardano; (ii) conoscere origine, finalità e modalità del trattamenti dei dati (iii) chiederne l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione (iv) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della normativa, nonchè di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (v) opporsi al trattamento finalizzato a scopi di marketing. Tali diritti potranno essere fatti valere inviando una e-mail al seguente indirizzo: librabroker@gruppolibra.it.

Previo Suo consenso, i dati personali potranno essere altresì trattati con strumenti cartacei e/o informatici, nel rispetto della normativa applicabile, per le finalità di marketing diretto, incluso l'invio di materiale pubblicitario e la vendita tramite posta, posta elettronica, telefono, fax o qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza. Per maggiori informazioni e per esprimere o meno il Vostro consenso potete consultare la sezione 'marketing' sottostante

Raccolta e trattamento di dati personali. Le informazioni raccolte in questo sito si dividono in due categorie: (1) Informazioni fornite espressamente, (2) informazioni raccolte in automatico attraverso la navigazione dell'utente nel Sito.

Marketing

Una volta fornito il consenso al trattamento dei vostri dati personali, potremo utilizzare tali dati per l'invio di informazioni relative ai prodotti e ai servizi offerti da Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti in campo assicurativo e finanziario, servizi di risk management e consulenza che reputiamo possano essere di vostro interesse. Potremo contattarvi via posta, via telefono, via email o in altri modi.

Cancellazione

Se inizialmente avete scelto di ricevere informazioni commerciali ma non desiderate più ricevere queste informazioni da Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti, potete contattarci attraverso la email librabroker@gruppolibra.it chiedendoci la Vostra cancellazione dall'invio delle notifiche. Vi segnaliamo che qualora alcune di queste notifiche siano necessarie al fine di eseguire i servizi da voi richiesti, e non contengano pertanto mere informazioni commerciali, non sarà possibile procedere alla cancellazione di cui al presente paragrafo.

Website Navigational Information

Cookies

Come la maggior parte delle società anche Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti utilizzano i cookies in questo Sito. I cookies sono informazioni condivise fra il vostro browser e un sito web. L'utilizzo dei cookies permette all'utente una navigazione più rapida e più semplice. Gli unici dati personali che può contenere un cookie sono quelli da voi forniti durante la navigazione: i cookies non sono infatti in grado di accedere a informazioni contenute nel vostro disco fisso.

Esistono diversi tipi di cookies con diverse funzioni:

Per informazioni relative a queste categorie di cookies e ai cookies in generale potete fare riferimento a www.aboutcookies.org.

Potete consultare la Documentazione del vostro browser oppure visitare www.aboutcookies.org per maggiori informazioni e per capire come attivare o disattivare i cookies dal vostro browser.

Web Beacons

Il Sito può utilizzare anche Web Beacons (inclusi quelli generati da terzi) da soli o unitamente ai cookies per raccogliere informazioni riguardanti l'uso del Sito da parte dell'utente e l'interazione via email. I Web Beacons sono generalmente immagini elettroniche che riconoscono un determinato tipo di informazioni sul vostro computer, come ad esempio i cookies, quando visitate un particolare sito collegato al web beacon. Utilizziamo i web beacon per migliorare il sito e la comunicazione via email. Potremmo utilizzare le informazioni dei Web Beacons contestualmente ad altre informazioni relative ai nostri clienti per potervi fornire informazioni riguardo Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti e i nostri servizi. Queste ricerche sono condotte in modo anonimo.

Indirizzo IP e Fully Qualified Domain Name

Quando visitate il nostro Sito, Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti registra il vostro Internet Protocol Address (indirizzo IP) per tracciare ed aggregare le vostre informazioni di natura non personale. Ad esempio, il Sito utilizza gli indirizzi IP per monitorare errori generati su sito web. In alcuni casi verrà anche memorizzato il Fully Qualified Domain Name (FQDN) relativo all'indirizzo IP pubblico utilizzato per navigare su Internet. L'indirizzo IP e il FQDN verranno conservati in memoria a scopi di consultazione dal personale tecnico IT per scoprire difetti e errori nel software del Sito e verranno cancellati dopo 6 mesi automaticamente. Se non desiderate che il vostro indirizzo IP venga registrato vi preghiamo di astenervi dal navigare sul Sito.

Utilizzo e comunicazione dei dati personali

Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti non renderanno disponibili in alcun modo i vostri dati personali al di fuori di Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti senza il vostro consenso se non in accordo con le vostre istruzioni (ad esempio al fine di fornirvi i servizi che avete richiesto) o come specificato in questa informativa. La presente informativa non è applicabile a dati personali che siano già di dominio pubblico. La presente Privacy Policy troverà applicazione anche laddove Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti ricevanno dati personali inoltratici indipendentemente da parte di terzi, sul presupposto che i soggetti cui i dati si riferiscono siano stati debitamente informati degli scopi per i quali tali dati sono stati raccolti e del fatto che detti dati avrebbero potuto essere comunicati a terzi quali Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti.

Potremmo trattare o comunicare i vostri dati personali come descritto qui di seguito e in ogni caso in conformità alla normativa applicabile:

Aggiornamento dei dati personali

È importante che i vostri dati personali che comunicate/avete comunicato a Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti siano accurati, completi e aggiornati. Se uno qualsiasi dei vostri dati dovesse cambiare, è possibile aggiornare il proprio profilo modificando le informazioni personali dalla pagina del tuo account. Altrimenti, potete inviarci le modifiche via e-mail a librabroker@gruppolibra.it

Link Esterni

Il Sito include link ad altri siti esterni a Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti, di cui pertanto Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti non è responsabile, nemmeno per quanto concerne la normativa privacy. Una volta lasciati i nostri server (per capire dove vi trovate è sufficiente controllare l'indirizzo nella barra del vostro browser), l'uso dei vostri dati personali è regolato dall'informativa sulla privacy del gestore del sito web che state visitando, e che potrebbe essere diversa da quella Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti. Nel caso in cui non riusciste a reperire l'informativa sulla privacy nelle home page di un sito che state visitando, vi invitiamo a contattare direttamente tale sito web per ottenere maggiori informazioni.

Sicurezza

Libra Broker di Giovanni Liberato - Silibra S.r.l - Studio Medico Libra - Associazione Libra Diritti adottano le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire la sicurezza dei dati personali trattati al fine di prevenirne l'alterazione, la perdita, la modifica o l'accesso non autorizzato, tenendo conto degli ultimi sviluppi tecnologici, della natura dei dati memorizzati e i rischi ad essi associati. Tuttavia, per quanto efficaci siano le misure di sicurezza adottate, nessun sistema è impenetrabile. Non possiamo garantire la sicurezza della nostra banca dati, nè che le vostre informazioni non siano intercettate durante la loro trasmissione su Internet. Chiediamo quindi la vostra collaborazione, invitandovi a mantenere segrete tutte le password dei computer utilizzati per accedere a Internet o a questo Sito. Vi invitiamo altresì a segnalare qualunque vulnerabilità troviate nei nostri Siti o in qualunque applicazione disponibile sugli stessi.

Legge Applicabile

La presente informativa deve intendersi regolata dalla Legge Italiana e deve di conseguenza essere interpretata applicando tale normativa.

Accesso al Sito dall'estero

Chiunque accede al Sito da un paese diverso dall'Italia è tenuto a comportarsi nel pieno rispetto dell'informativa e delle leggi vigenti nell'ambito di quest'ultimo paese e garantisce espressamente che non utilizzerà il Sito e il materiale in esso contenuto in maniera tale da determinare una violazione delle leggi poc'anzi menzionate.

Modificazioni o integrazioni del Sito

Libra Broker di Liberato Giovanni informa che potrà in qualsiasi momento, in totale autonomia e a propria discrezione, sostituire, aggiungere, modificare e/o integrare il Sito e/o il materiale in esso contenuto così come la tecnologia utilizzata. A questo proposito, Libra Broker di Liberato Giovanni rende espressamente noto che tali attività potrebbero comportare l'impossibilità temporanea o definitiva di accedere al Sito e/o al suo contenuto.

Contatti

Se dovessi avere domande su questa informativa, puoi contattarci al seguente indirizzo: librabroker@gruppolibra.it